Salat

Wählen Sie aus folgenden Dressings:
Joghurt, French, Essig-Öl, Balsamico

Salat

55. Gemischter Salat

Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln 1,2,4

Klein € 5.00 | Groß € 6.50
55a. Gemischter Salat

Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Chicken Drehspieß 1,3,4,6,8

Klein € 5.00 | Groß € 6.50
55b. Gemischter Salat

Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Drehspieß 1,2,4

Klein € 5.00 | Groß € 6.50
56. Bauernsalat

gemischter Salat , Peperoni, Oliven, Fetakäse 1,2,4

Klein € 5.00 | Groß € 6.50
57. Italienischer Salat

gemischter Salat, Schinken*, Käse, Ei 1,2,4

Klein € 5.00 | Groß € 6.50
58. Thunfischsalat

gemischter Salat, Thunfisch, Mais 1,2,4,9

Klein € 5.00 | Groß € 6.50
60. Pasha Salat

gemischter Salat, Ei, Hähnchenbrustfilet 1,2,4

Groß € 7.50
61. Insalata Capricciosa

gemischter Salat , Schinken*, Käse, Thunfisch, Mais 1,2,4,9

Klein € 5.50 | Groß € 7.50
62. Hawaiisalat

gemischter Salat , Schinken*, Käse, Ananas 1,2,4

Klein € 5.00 | Groß € 6.50
Zu jedem Salat servieren wir 4 Pizzabrötchen
Informationen über Allergene und Zusatzstoffe:

Drehspieß – Kalbfleisch 50% Putenfleisch 26% Trinkwasser 5%, Speisesalz, Sojaeiweiß, Glukosesirup, Geschmacksverstärker, Weizenstärke // Drehspieß – Hähnchenfleisch 80%, Trinkwasser 16%, Geschmacksverstärker, Speisesalz, Weizenmehl, Sojaeiweiss, Kartoffelstärke * Schinken 2,3,8, Truthanfleisch 85%, Trinkwasser, Kartoffelstärkem Salz, Glukosesirup, Truthan extrakt, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel // 1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff oder konserviert oder mit Nitritpökelsalz oder mit Nitrat oder mit Nitritpökelsalz und Nitrat, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwefelt, 6. geschwärzt, 7. gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten derart behandelt wurde), 8. mit Phosphat (nur bei Verwendung in Fleischerzeugnissen), 9. mit Süßungsmittel(n), 13. koffeinhaltig, a. Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme daraus, b. Krebstiere, c. Eier, d. Fische, e. Erdnüsse, f. Sojabohnen, g. Milch (einschließlich Laktose), h. Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, i. Sellerie, j. Senf, k. Sesamsamen, l. Schwefeldioxid und Sulphite, m. Lupinen, n. Weichtiere (z. B. Schnecken, Tintenfische)